доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Новости
25.02.14

11 лет икоты

11 лет икотыЕжедневно у Аманды Корби случаются приступы икоты. Странный недуг поразил британку в 2003-ем году. В итоге более 11 лет постоянно икает. Приступы случаются по пять раз в сутки. Избавиться от проблемы Аманде удалось лишь раз при помощи гипноза. С момента появления недуга британка икнула не менее 3 миллионов раз.

Несчастная сообщила, что впервые приступы проявились на работе. Особого значения им Аманда Корби не придала, но на следующий день икота не исчезла. Британка подумала, что причиной тому были продукты, потребляемые ей. Однако диета и различные ухищрения ожидаемого эффекта не дали, приступы продолжились.

Аманда изучила некоторые особенности икоты. Так, они случаются исключительно на работе, а сама женщина может чувствовать их приближение. В 2013-ом году 46-летняя женщина обратилась к специалисту в данной области. Тот посоветовал ей пить больше воды в момент приступов. Чем вызвана икота, и как от нее избавиться, врач сказать не смог.

Аманду пугали, она пила воду и задерживала дыхание, но это не помогало. Гипнотизер избавил ее от недуга на 3 месяца, но затем икота возобновилась.



все новости
articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации