доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Новости
24.04.14

Генная инженерия поможет в борьбе с псориазом

борьбе с псориазомПсориаз является распространенным кожным заболеванием. Им страдают 125 миллионов человек. Раньше лечение его ограничивалось устранением симптомов, сейчас методы изменились. Специалисты разработали ряд генно-инженерных препаратов, способных блокировать болезни, сопутствующие псориазу. Хроническое заболевание, иногда именуемое «чешуйчатым лишаем», крайне неприятно. Оно не передаются от человека к человеку. Причиной появления недуга, по мнению медиков, является нарушение в функционировании иммунной системы. Основную роль здесь играет генетический фактор. Болезнь проявляется в появлении характерных бляшек и пятен из-за воспаления и бесконтрольного распространения иммунных клеток в верхнем слое дермы.

Неизлечимая болезнь смертельной не считалась, но недавно ученые доказали обратное. Недуги, появляющиеся с ней, создают прямую угрозу для жизни. Вместе с псориазом приходят проблемы с сердцем, диабет, инфаркты, склонность к суициду и сильнейшая депрессия.

О психологическим факторе, возникающем в данном случае, многие забывают. В реальности больные псориазом часто страдают от депрессии и расстройства из-за отношения к ним в обществе. Стоимость лечения недуга довольно велика. Так, одна инъекция стоит порядка 36000 рублей. Эффективность данного метода крайне высока, но лечение порой длится до 15 лет.



все новости
articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации