доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Антипролежневый матрас

Антипролежневый матрасЗдоровье всегда останется самой неизмеримой ценностью человека. Но как бы ни хотелось человеку быть всегда здоровым в силу возраста или же воздействия каких-либо причин все сталкиваются с больничной палатой. И иногда случаи бывают очень сложными, а часто встречаются случаи, когда человек прикован к постели. И тогда купить антипролежневый матрас – правильное решение при таких случаях, ведь у лежачих больных часто образуются пролежни разной степени сложности. И поверьте, что цена антипролежневого матраса несравнима с вашим бесценным здоровьем! Говорить о том дорогой он или дешевый бессмысленно. Так как с проблемой сталкиваются люди с разным достатком. Что же он собой представляет? Это антипролежневый матрас с компрессором, который подключен к нему трубками. Он работает беспрерывно, наполняя и опустошая от воздуха, поочередно четные или нечетные ряды приспособления. Для симуляции эффекта массажа и обеспечение тканей необходимым кровоснабжением. Его стоит применять не только в лечебных целях, но и в профилактических. На сегодня в процессе лечения пролежней он стал незаменимым!

Компрессор для Антипролежневого матрасаЭффективность использования в профилактических целях, неизмерима, так как за счет изменения точек давления от матраса происходит устранение самого фактора образующего пролежни. Все устройства работают по цикличному принципу наполнения и опустошения воздухом камер, ячеек или баллонов, в зависимости от модели установки. Цикличность порядка шести, восьми минут обеспечивает кровообращение по всем тканям и предупреждает образование пролежней. Антипролежневые матрасы с компрессором можно приобрести двух типов:

  • Ячеечного типа (применяют для лечения и профилактики l – ll стадии пролежней).
  • Баллонного типа (для лечения и профилактики III – IV стадии заболевания).

Для профилактического действия лучше купить антипролежневый матрас цена, которого зависит от принципа действия: ячеечный (цены колеблются от 2700 рублей до 2900) или баллонного типа (ценовой диапазон от 5200 до 6800 рублей). Отзывы о антипролежневом матрасе только положительные, ведь этот аппарат облегчил и уберег от осложнений массу людей. Но стоит внимательно подойти к выбору магазина, в котором вы планируете приобрести подобное приспособление, так как такой матрас очень индивидуальная вещь и будет хорошо, если вас смогут там детально проконсультировать!

Перед тем как сделать выбор необходимо уточнить габариты кровати, а также вес человека. На первый взгляд размеры приспособления стандартны, но отличие все же есть. Для обеспечения получения необходимого эффекта от покупки и обеспечения полного функционирования недопустим подгиб матраса.

Так же стоит обратить внимание на технические условия эксплуатации оборудования, где указан максимальный вес пациента, так как при превышении нормы эффект буде равен нулю.

Ячеечный матрас используют исключительно в целях профилактики. При использовании матрасов баллонного типа вы обеспечите эффективное лечение уже образованного пролежня.

По отзывам о антипролежневом матрасе для комфорта пациента следует приобрести бесшумный компрессор. Так как он работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, что может приносить дискомфорт пациенту.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации