доставкаДоставка по всей России! Магазин Продается. Почта: goa85@mail.ru
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Гирудотерапия - лечение, известное с давних времен

Гирудотерапия - лечение, известное с давних временВ наше время любой человек понимает, насколько важно ухаживать за своей внешностью и следить за своим физическим здоровьем. Гирудотерапия, известная в народе, как обыкновенное лечение пиявками, нельзя назвать новшеством на рынке услуг. Ведь уже давным-давно люди узнали об эффективности данной процедуры благодаря известной сказке "Буратино".

Это может показаться совершенно неожиданным, но пиявки могут излечить бесчисленное количество недугов. В чём же особенность проведения гирудотерапии? Пиявки - самостоятельная врачебная единица, их можно сравнить со специалистом, который точно знает своё задание. Эти мелкие кровососы без труда определяют, какому человеку как долго нужно проводить сеанс лечения пиявками.

Каким образом производится гирудотерапия? Пиявка присасывается к телу человека и отсасывает у него кровь, а затем прогоняет её через свои очистительные каналы. После того, как кровь прошла через очистительную "станцию", она возвращается в организм человека, полностью соответствуя первоначальным показателям, заложенным в ней природой (совершенно чистой), а также обогащается полезными для человеческого организма ферментами.

Почему стоит отдать предпочтение именно гирудотерапии?

Во-первых, данный способ лечения - природный механизм. Всё, что делают пиявки, не представляет собой даже малейшего вмешательства человека, поэтому можно с уверенностью утверждать, что вреда от данной процедуры не будет. Ведь естественная среда даёт только самое ценное человеку. Во-вторых, пиявки, которые используются в клиниках, проводят свою "работу" единожды. Вы можете быть уверены в том, что на Вашем теле нет ни одного кровососущего, который занимался уже некогда лечением другой персоны. Все пиявки по завершению одного сеанса уничтожаются. В-третьих, для полного выведения из организма человека существенного недуга необходимо проведение нескольких сеансов гирудотерапии, но Вы почувствуете значительные улучшения в состоянии здоровья уже после первого сеанса!

Как часто необходимо проводить процедуру?

Для каждого случая определяется индивидуальное количество сеансов. Но есть примерные показатели, на которые Вы можете опираться: от 5 до 10 сеансов. Время, затраченное на один сеанс, предугадать сложно, так как ранее мы упоминали, что "лекари" сами определяют, как долго будут работать с клиентом. Делать гирудотерапии для получения результата нужно хотя бы 2 раза в неделю.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации