доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Как бытовой увлажнитель воздуха помогает бороться с аллергией

как увлажнитель воздуха бореться с аллергиейЗная о большинстве причин развития аллергии и всех нюансах заболевания, можно существенно облегчить себе жизнь и полностью избавиться от постоянных проявлений этого довольно распространенного недуга. Для исключения основных провоцирующих факторов, обуславливающих сбой в иммунной системе, таких как пыль и микроскопические частички аллергенной пыльцы, желательно обзавестись увлажнителем воздуха.

Иммунитет понижается не только из-за дефицита витаминов. Зимой уровень влажность воздуха в помещении может опускаться на 15-20 процентов. В качестве яркого примера следует привести условия пустыни – там имеют место быть подобные показатели влажности. Высыхание слизистых оболочек вызывает старение кожи и открывает путь аллергенам. Сухой воздух, восстанавливая уровень влажности, вытягивает ее и из нашего организма.

Установив увлажнитель воздуха в детской, можно нанести существенный урон возбудителям аллергии. Известно ли вам, что организм ребенка содержи гораздо больше влаги, чем организм взрослого? Из-за этого, даже несущественная потеря влажности сильно угрожает иммунному механизму и способствует развитию бактериоза, а это напрямую связано с аллергическими реакциями.

Среди множества моделей увлажнителей воздуха нужно выбирать те, в которых имеется датчик температуры и гигростат, которые позволяют настраивать самостоятельно оптимальный уровень влажности. Весьма полезным является и т. н. ночной режим. Удобство данной инновации заключается не только в автоматической регулировке влажности, но и в снижении ночью яркости дисплея и бесшумной работе.

Страдающим аллергией, при покупке увлажнителя, крайне важно наличие функции "теплый пар". Включение такого режима производит нагрев воды до пастеризации. Подобная обработка губительная для большинства болезнетворных бактерий. Применять эту функцию целесообразно тогда, когда кто-то из домашних более ОРВИ либо гриппом.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации