доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Как избавиться от лишних волос на теле

Как избавиться от лишних волос на телеИзлишняя растительность на женском теле во все времена считалась не эстетичной. Что только не пробовали делать дамы прошлого, чтобы избавиться от ненужных волосков. Выбор способов борьбы с растительностью довольно большой, главное – выбрать тот, который на самом деле будет эффективным, и не будет обладать побочными действиями.

Самым распространенным методом борьбы с растительностью является бритье. Для этого женщине нужно женская бритва, имеющая защитную полоску перед лезвием. Также ей нужен крем после бритья, чтобы раздражение было не таким сильным. Безопасно, дешево, безболезненно, но совершенно ненадолго. Уже через пару дней волосы снова появятся при этом представительница прекрасного пола будет испытывать неприятные ощущения.

Для того чтобы волосы не появлялись более длительное время, можно воспользоваться теплым воском. Данная процедура является болезненной, однако девушки и женщины ради того чтобы быть красивыми готовы практически на все. Эпиляция воском проводится в салонах красоты, однако при желании ее можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Девушка должна разогреть воск, нанести его на волосяную часть кожи специальным шпателем, а сверху покрыть салфеткой из ткани. Когда воск застынет, нужно резким рывком снять салфетку вместе с ненужными волосами. Процедура, конечно, не является приятной, но эффекта на несколько дней хватит точно.

Чтобы избавиться от чрезмерной растительности хотя бы на месяц, потребуется эпилятор. В комплекте некоторых моделей имеются охлаждающие насадки, которые уменьшают болезненные ощущения, но даже с их использованием метод этот болезненнее, чем восковая эпиляция. Однако такая мелочь не способна остановить девушку, которая хочет, чтобы ее тело было бархатистым и гладким. К тому же если эпилятором пользоваться на протяжении нескольких лет, волосяные луковицы травмируются, волосы будут расти медленнее, станут более тонкими. Но если у представительницы слабого пола есть варикозное расширение вен, то от данного метода ей желательно отказаться, поскольку могут травмироваться кровеносные сосуды, а это увеличивает рис возникновения варикоза и тромбоза.

Одним из наиболее действенных методов является электроэпиляция. Проводят такую процедуру только в салонах, качестве ее зависит от профессионализма мастера. Данный метод безопасен, он не такой болезненный, как использование эпилятора, он не имеет никаких последствий.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации