доставкаДоставка по всей России! Магазин Продается. Почта: goa85@mail.ru
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Как накачать мышцы ног на велотренажере

Как накачать мышцы ног на велотренажереСреди разнообразия тренажеров, велотренажер считается наиболее оптимальным для тех, кто хочет усовершенствовать свою фигуру, укрепить здоровее и при этом накачать мышцы своего тела.

Перед началом тренировок следует составить свой график тренировок, учитывающий оптимальную нагрузку и частоту тренировок (новичкам рекомендую заниматься по 2-3 раза в неделю по 15-25 минут, опытным пользователям — 4-6 раз в неделю по 40-60 минут с возможным повторением количества подходов). При желании можно увеличить нагрузку тренировок, используя утяжелители для рук и ног. Важно помнить, что время тренировок должно быть не раньше, чем через час после сна и не позже, чем за 2-3 часа до сна. Есть до или сразу после тренировок нельзя.

Занятие на велотренажере следует начинать с разминки, включающей упражнения для общего разогрева мышц всего тела. Во время тренировки не рекомендуется пить воду, лишь смачивать глотком воды полость рта.

Для достижения желаемых результатов, следует придерживаться инструкций эксплуатации тренажера: занять правильное положение, в котором слегка наклоненный корпус тела будет удобно расположен на седле, а руки — опираться на руль, частично принимая на себя тяжесть тела. В сидящем положении ноги должны свободно выпрямляться, стоя на педалях, опущенных в нижнюю позицию.

Во время езды на велотренажере, при перемещении педали вниз, основная нагрузка должна перейти на переднюю часть бедра, а вторая нога - отдыхать от нагрузки. При этом руки, спина и голова остаются расслабленными. При прокручивании педалей нагрузка должна равномерно распределяться на обе ноги, дыхание сохраняться ритмичным и быть синхронизированым с движением ног.

Самый главный аспект любой тренировки — нагрузка. Она определяется уровнем физической подготовки. Определить ее можно ориентируясь на количество выполняемых оборотов. Если за минуту вы делаете около 60-80 оборотов и при этом не ощущаете усталости, а пройденная дистанция далась легко, тогда стоит увеличить их количество до 100-110 оборотов/минуту.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации