доставкаДоставка по всей России! Магазин Продается. Почта: goa85@mail.ru
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Как пользоваться массажером для лица

как пользоваться массажером для лицаМассажер для лица становится с каждым днем все популярней в связи с тем, что он довольно компактный и при этом ним можно воспользоваться в любых условиях, всегда, когда есть время и необходимость. Стоит сказать, что вопрос того, как пользоваться массажером для лица правильно, становится все более актуальным, ведь такая косметическая процедура хоть и проста, но способна давать потрясающие результаты.

Преимущества использования массажера:

  • Он нормализирует кровообращение в сосудах лица и, как результат, нормализируется работа сальных желез. Таким образом, это отличное средство в борьбе с акне.
  • За счет выведения из кожи токсинов улучшается цвет лица.
  • При регулярном использовании осветляется область вокруг глаз, а также немного уменьшаются отеки.
  • Если использовать массажные масла или кремы, то такая процедура, бесспорно, усиливает их эффект в несколько раз.
  • Если проделывать процедуру регулярно, то снимается излишнее напряжение мышц лица и это служит профилактикой морщин.

Понимая то, как пользоваться массажером для лица, чтобы получить максимум пользы, надо не забывать о так называемых массажных линиях, которые протекают волнообразно вдоль лба, полукругами вокруг глаз, от носа и подбородка надо плавно двигаться к вискам и не наоборот. Если у вас двойной подбородок или провисшая кожа на шее, этому тоже поможет массажер для лица. В таком случае движения должны быть прямыми от подбородка и к плечам, вдоль всей длины шеи. В возрасте после 40 лет косметологи особенно рекомендуют проделывать такую процедуру с использованием лифтинг-кремов дважды в неделю. Можно массажировать лицо и каждый день, но использование косметических средств во время процедуры ежедневно не желательно.

Если говорить о японском стиле, то вопрос о том, как пользоваться массажером для лица, скорее будет напоминать изучение активных точек на этой части тела. В общем, как в акупунктуре, только пользоваться надо не иглами, а массажером. На месте таких точек надо осуществлять не сильное надавливание несколько раз подряд. Иногда на сами точки надавливают пальцами рук, а массаж делают массажером.

Результаты массажа

Как правило, если массажные процедуры делаются правильно и с указанной частотой, то первые результаты начинают быть видны после третьей или четвертой процедуры. Впрочем, ощущения того, как снялась напряженность, усталость и дискомфорт, ощутимы уже после первой процедуры. Если говорить о массаже с целью омоложения и подтяжки лица, то лучше все же обратиться к профессионалу, который безошибочно определит линии лица, по которым стоит проводить массаж и к тому же оптимально подберет средство для использования во время массажной процедуры. Он же назначит частоту проведения массажей. Впрочем, такой не сложной вещицей для расслабления, а также улучшения цвета лица вполне можно пользоваться самостоятельно, дома.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации