доставкаДоставка по всей России! Магазин Продается. Почта: goa85@mail.ru
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Клиники в Израиле: тщательный выбор клиники – гарантия результата

Здоровье – понятие весьма относительное, однако забота о нем позволяет значительно продлить срок жизни. При этом очень важно не только бережно относиться к собственному организму, но и своевременно проходить медицинское обследование, благодаря чему наличие заболеваний можно выявить на начальной стадии, когда шансы на выздоровление намного выше.

Конечно, для того, чтобы быть действительно здоровым, нужно прикладывать массу усилий. На практике же мы обращаемся к врачу лишь тогда, когда нуждаемся в экстренной медицинской помощи. В этом не только заключается особенность славянского менталитета: на таком принципе построена вся система отечественного здравоохранения, которая предусматривает не столько профилактику, сколько лечение недугов.

В то же время зарубежные медицинские учреждения и, в частности, клиники в Израиле, работают совсем по другому принципу. Самое важное для израильских медиков – предотвратить развитие болезни на начальном этапе, что гораздо проще и дешевле, чем последующее лечение. Именно поэтому любая клиника имеет мощную диагностическую базу, благодаря которой можно проводить комплексные обследования и выявлять проблемы со здоровьем даже в тех случаях, когда симптомы заболеваний еще не проявились в полной мере. Этот принцип является основополагающим в израильской системе здравоохранения, поэтому услуги медицинских учреждений этой страны пользуются огромным спросом во всем мире. Плюс ко всему, стоит отметить, что сегодня клиники Израиля принимают активное участие в международных программах по развитию медицинского туризма. На практике такая система оправдывает себя целиком и полностью, так как ежегодно в израильских больницах проходят обследование десятки тысяч иностранцев, которые в рамках туристической поездки могут рассчитывать на качественное медицинское обслуживание. Благодаря подобным диагностическим мероприятиям у людей намного больше шансов своевременно позаботиться о собственном здоровье и принять необходимые меры, направленные на его восстановление, не дожидаясь, пока сделать это простыми и безопасными способами будет уже невозможно.

Каждая израильская клиника вне зависимости от формы собственности является коммерческим предприятием, где стоимость медицинского обслуживания достаточно высока. Тем не менее, даже у малообеспеченных слоев населения есть шанс получить помощь в обычной израильской больнице, когда речь идет о сложной операции или же реабилитации после травм. Все дело в том, что очень многие клиники сегодня сотрудничают с благотворительными организациями, которые, в свою очередь, финансируют лечение пациентов из различных стран мира. В рамках подобных благотворительных программ оплачивается не только лечение в израильских медицинских учреждениях, но и питание, проживание, а также транспортные расходы. Поэтому если возникает необходимость в платной медицинской помощи, то при нехватке средств ее намного быстрее можно получить в Израиле, чем в Европе и США, где система подобных благотворительных организаций рассчитана, в первую очередь, на местных жителей.

Израильские медицинские учреждения также славятся своими передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, аналогов которому нет в других странах мира. В этом нет ничего удивительного, так как развитие системы здравоохранения в Израиле не является спонтанным и финансируется за счет государства. Система бюджетных дотаций распространяется на все без исключения медицинские учреждения, которые проводят научно-исследовательскую работу или же нуждаются во внедрении уникальных методик с использованием нестандартных медицинских инструментов или же приборов. Плюс ко всему, наличие свободных средств позволяет израильским клиникам приглашать на работу самых лучших и компетентных специалистов из различных стран мира, обеспечивая им наиболее благоприятные условия не только для профессионального роста, но и для научных исследований. Благодаря этому прием в обычной израильской больнице может вести профессор с мировым именем, попасть к которому при других обстоятельствах было бы попросту невозможно.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации