доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Матрас противопролежневый армед

АрмедТорговая марка Армед на страже здоровья людей 15 лет. Это время компания смогла уделить приобретению бесценного опыта по присмотру и уходу за малоподвижными и престарелыми людьми. За это время, позитивно зарекомендовав себя как производителя качественного и доступного медицинского оборудования, ТМ Армед может предложить обычному человеку, который не знает всех нюансов по уходу за престарелыми людьми, качественную техническую базу. Также большое внимание уделяется обеспечению потребителя техникой по реабилитации инвалидов. Понимая острую необходимость в совершенствовании такого важного приспособления для неподвижных больных, как матрас от пролежней, компания Армед соединила свои знания, опыт и современных технологии для создания противопролежневого матраса нового поколения.

Компания реализует для людей широкий ассортимент продукции, как для предотвращения, так и лечения пролежней у неподвижных людей. Уже долгое время ТМ Армед держит первенство среди потребителей, которых затронула проблема неподвижности родных и близких, благодаря качеству и доступности своих товаров!

Противопролежневый матрас с компрессором АрмедПротивопролежневый матрас с компрессором компании Армед облегчил боли многих нуждающихся в нем и предоставил возможность провести грамотное лечение от с наибольшим эффектом.

Широкий выбор позволяет этой кампании находиться на рынке медаппаратуры в числе лидеров! Ведь для лечения она предоставляет следующий ассортимент.

Матрас противопролежневый ячеистый АрмедМатрас противопролежневый ячеистый Армед нашел широкое применение, как и в палатах больниц, так и в квартирах и домах жителей страны. За счет своей бесшумности он совершенно не мешает не самим больным, ни их соседям по палате либо близким, в случаях применения в домашних условиях. Широкое применение обусловлено результативностью профилактики и лечения трех первых степеней пролежней. Матрас противопролежневый Армед цена, которого составляет всего 2000 рублей, охватывает широкий круг проблем лежачих больных.

матрас противопролежневый трубчатый  АрмедМатрас противопролежневый трубчатый ТМ Армед для многих является матрасом спасения! Его действие основано на циклической перемене точек давления на кровать под телом человека. Применяют при третьей и пятой степени пролежней. Он способствует:

  • остановке развития осложнений, возникших при долговременной неподвижности пациента;
  • постепенному уменьшению пролежней;
  • предупреждению образования новых.

Противопролежневый матрас Армед отзывы, о котором приходят, как из частных, так и от государственных клиник, а также от обычных жителей страны полны слов благодарности! Не только за незаменимое приспособление для лежачих больных, но и за его доступную цену, ведь этот матрас можно приобрести примерно за 5300 рублей.

матрас противопролежневый с лазерной перфорациейДля крайне тяжелых случаев компания Армед предлагает матрас противопролежневый с лазерной перфорацией и отверстием под судно. Антипролежневые матрасы этого вида обладают дополнительным обдувом тела и по рекомендации врачей применяются в случаях повреждения позвоночника. Ведь за счет дополнительного обдува тела для пациента создается идеальный микроклимат.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации