доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Противопролежневый матрас Оrthoforma

матрас противопролежневый ОrthoformaВ лечении пролежней широко применяются противопролежневые матрасы. Но зачем проводить лечение, если можно сделать профилактику заболевания?! Для лечения и, что самое главное, профилактики заболевания широкое применение нашел матрас противопролежневый Оrthoforma с компрессором. Его применяют так же для лечения I и III степени заболевания.

При уходе за неподвижными людьми и в лечении сложного типа заболевания – матрас против пролежней незаменим. Болезнь проявляется в силу беспрерывного воздействия и давления кровати на кожу неподвижного пациента, в результате чего происходит воспаление. А проявление язв от этого приводит к сильным болям и усложняет лечение от основной болезни.

Противопролежневый матрас Оrthoforma работает по принципу перемены давления на тело и кожу, которая достигается цикличным перепадом давления в отделениях матраса. Цикличное изменение давления происходит в шахматной очередности. Цикличность изменения давления в ячейках составляет 6 минут, что обеспечивает равномерное кровообращение у пациента. А для большей пользы матрас имеет подгиб. Противопролежневый матрас Ортоформа обеспечен индикатором выключения и устройством регулировки давления. Он должен быть установлен строго горизонтально или подвешен на спинку кровати пациента.

матрас противопролежневый Оrthoforma с компрессоромПротивопролежневый матрас с компрессором Ортоформа работает бесшумно и абсолютно безопасен для пациента и окружающих. Не выделяет токсинов, как при работе, так и в холостом режиме.

Прямым назначением противопролежнего матраса с компрессором фирмы Оrthoforma является уменьшение давления на кровать. Исходя из этих соображений принцип действия составлен таким образом, что бы давление человека на кровать циклично изменялось, а матрас обеспечивал массажный эффект для мягких тканей обеспечивая их нормальное кровоснабжение и дыхание. Также стоит учесть, что для эффективного использования вес пациента не должен превышать 135 килограмм.

Матрас противопролежневый Оrthoforma производиться из материалов не вызывающих аллергию и имеет пористую структуру, которая способствует дыханию тела пациента.

Этот матрас широко применяется в послеоперационном периоде при послеинфарктных и послеинсультных состояниях с длительным постельным режимом. Не стоит упускать из виду и то, что данный противопролежневый матрас оказывает положительный эффект в лечении травм позвоночника, что позволяет сократить время проведения больного в больнице.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации