доставкаДоставка по всей России! Магазин Не Работает
cart Ваша корзина Товаров: 0
Сумма:  0 руб.
Категории товаров
Поиск по производителям optОптовикам
В нашем магазине существует гибкая система скидок для оптовых покупателей, а так же для наших постоянных клиентов.
ознакомиться с условиями
Статьи

Раскладной массажный стол

Раскладной массажный стол «Чемодан», портативный, складной или больше известный под названием раскладной массажный стол — один из неотъемлемых атрибутов, без которого невозможно провести профессиональный сеанс массажа, тайский массаж, массаж шиатсу, косметологические процедуры на дому у клиента. Этот стол пользуется популярностью у мастеров, выполняющих как классические сеансы массажа, так и у косметологов, предлагающих для удобства клиентов свои услуги не в массажном кабинете, а в удобном для клиента месте.

Плюсы раскладных моделей массажных столов очевидны, ведь такое оборудование легко транспортируется, благодаря компактным размерам после сложения, а также имеет сравнительно небольшой вес (в зависимости от материала конструкции до 18 кг). В сложенном состоянии, раскладной массажный стол не занимает много места, поэтому его можно транспортировать в багажном отделении автомобиля. Продуманная конструкция позволяет пользователям с минимальными затратами времени сложить или разложить стол. Как правило, это отнимает не более 5 минут.

Не смотря на небольшой вес, такие массажные столы, без пригибания способны выдержать нагрузку от 150 до 220 кг, что зависит от прочностных характеристик модели. Это позволило сегодня раскладным массажным столам занять почетное место среди массажного оборудования, составляя достойную конкуренцию стационарным столам, предназначенных для проведения косметических процедур и массажа.

Многим известно, что качества массажа зависит от того, насколько специалисту удобно его выполнять, поэтому для удобства в работе наш интернет-магазин предлагает обратить внимание на модели массажных раскладных столов с регулируемым по высоте ложем. Это позволит вам выполнять качественно массажные процедуры и при этом ощущать минимальную усталость после сеанса. Выбирая раскладной массажный стол, обращайте внимание на наличие отверстия для лица в подголовнике или на поверхности самого стола. Наличие регулируемого подголовника и подлокотников позволит в удобном для пациента положении проводить сеансы массажа.

Изготавливая раскладные массажные столы, производители постарались учесть все нюансы специфики работы специалистов: в производстве используются современные обивочные материалы мягких деталей (подголовника, плоскости для лежания), которые устойчивы к маслам и кремам, используемых во время процедур. При периодической обработке антибактериальными средствами обивка прослужит не менее 5-7 лет. При повреждении ее можно заменить в сервисном центре.

Раскладной массажный стол обеспечит вам удобные и комфортные условия для работы, которые обязательно по достоинству оценят ваши клиенты.

articlesСтатьи и обзоры
все статьи
newsНовости
все новости
answersВопрос и ответы vacanciesВакансии ИнформацияКомпенсации